Tenho Sabor
Cansei de viver na margem do sim;
De lhe servir como escudeira fiel;
Bordando seus caminhos com cetim;
Sendo para você uma dama de bordel.
Não vou viver mais como coisa tua;
Tiro este tapete do chão em poeira
Não tolero mais que me diminua,
Para você acabou toda brincadeira.
Você agora é somente um ontem;
Um ontem que esqueceu minha voz
Que deixou manchada nossa ponte.
Não tenho mais tempo para o algoz
Meu amor próprio tem muito sabor
Dentro de mim há outro eu mais sedutor.