th?id=OIP._k6l1cbPMZdXJabxoJhIogHaF2&w=241&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
 
"...especialmente àquelas pessoas que por falta de brilho próprio, tentam e muitas vezes ofuscam, o brilho e a magnitude alheia"
                                               
...são estes os:

Galhos - secos - quebrados..

 th?id=OIP.VrzsOxhzGRskAlledTic4gHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
 
 
Sem calor, sem luz, sem brilho
Um galho secando e quebrado
Apenas um querer congelado
Sem sementes pra voltar a florir
Sem brilho, sem luz, sem calor
E sem forças, pra vingar e parir!
 
Sem carinho, sem coração, sem amor
Sem desejos saciáveis, latentes
Apenas um ramo alquebrado
Um galho rompido e fraturado
Sem amor, sem coração, sem carinho
E sem solo, pra fertilizar a semente!
 
Sem lágrimas, sem valores, sem fantasias
Sem poesias, á regar sua raiz
Apenas um sonho gorado
Um galho morrendo e abortado
Sem fantasias, sem valores, sem lágrimas
Sem utopia, pra se libertar,
Pra ser e fazer um outro igual, mais feliz!