Deixando tudo para trás
Você está sozinha outra vez
Minha alma já não se encontra mais com a sua
Eu não quis acreditar que isto aconteceria
Eu relembro dos momentos
Que devem ser esquecidos
Pois meu coração sangra
Antes de partir
Eu chamei por você
Bati a sua porta
Antes de tomar esta decisão eu tentei
Sem sucesso buscar por você
Fui embora sem olhar para trás