Velho poema
Velho poema
Me sinto num velho poema
Feito do desamor
De tão Infeliz
sinto aquela tal tristeza profunda
Me sinto presa no abismo
Da dor
Da corrente
Do apego.
Me sinto presa a essas memórias
Que quero apagar
Quero esquecer sem ter que me lembrar.
E Este pobre coração
Que insiste em amar
Bate e apanha em cada pulsar
Me sinto inútil
Sem saber ao certo a hora de parar de amar.
Rio 02/11/2019
Vania araujo
Chris lopes