Espero
Espero que você se afogue
com tudo o que não diz
os sentimentos que engole
por não seguirem seu figurino
que disfarça a pura covardia
de alguém que teme mudanças
dispensa emoção e intensidade
e que prefere a mediocridade
de ter uma vida pacata e cômoda
que se resume em sobrevivência
gastando seu tempo com o fútil
até não tê-lo mais.