O grito.......

E foi com brinde,
gritado e chorando,
com lágrimas de,
triste Tim, Tim,
que eu tantas vezes,
feliz te amando,
te arranquei ,
agora do meu peito,
este amor já gasto,
de prazer nefasto.
Mesmo mais infeliz,
do que sou,
como mulher chorar,
não vou chorar.
Os desejos somem,
os sonhos dormem,
bato em minha face,
como um dia consegui,
amar este Homem.......

,


 
April
Enviado por April em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6783141
Classificação de conteúdo: seguro