De um Jogo, Para o Amor e Para o Nada.
Em um dia frio, de uma vida solitária.
Em um jogo online tive a impressão do amor eu encontrar.
Se fez ali, uma linda estrada em minha frente,
Onde comecei a caminhar.
Antes a estrada, que era toda emburacada.
se tornava cheia de grama e flores.
O perfume que as flores exalavam,
Faziam apaixonar-me a cada passo dado.
E quando dei por mim.
O que era paixão virou amor.
Mais do nada, as flores diminuíram.
E no caminho, se tornava mais difícil encontra-las.
Meu desejo era voltar ao início e ficar.
Mas em uma estrada de mão única, não se pode voltar.
A linda estrada acabou, e me vejo novamente na estradinha.
De barro, sem flores, toda emburacada e sozinha.
Mas ainda tenho esperanças
De um dia alguém eu encontrar,
Que reconstrua aquela estrada,
E que ela me leve a um lindo Lugar.