Apreço ao Fim
Apreço ao fim
Sempre tive, assumo
Mas, desta vez, nada sinto
Pensando sobre ele
Salvo os erros do passado
E do futuro que achei
Que poderíamos ter vivido
Se você não fosse tão você
E eu não fosse tão louco
Às vezes, acho que é até pouco
Gastar a voz com esses gritos
Que só me deixarão rouco
Solitário e aflito
Apreço ao fim, nunca tive
Admito que menti
Mas dessa vez, nada sinto
Nem medo, nem coragem
Apenas sinto a verdade
Do que deixou de existir
E do que, graças
À falta de tempo
Nunca mais existirá
Por mais que tentemos
Por mais que consigamos
Nunca mais existirá.