Plasticidade
Verde plástico em seu olhar
Nenhuma vontade de ficar
Nossas vidas se resumem
A uma plasticidade aguda
Você diz que não se importa
Apenas procura o seu lugar
Um ambiente propício
Para uma vida apática
Eu bem que tentei entender
Mas não sei como te encontrar
Nesse rosto fechado das manhãs
Naquelas olheiras noturnas
Imperfeições que eu gostava
Mas essa sua plasticidade
Apenas afasta a minha carne
E todos os meus sentimentos
Do que um dia senti por ti.