Hábitos Ruins 

Boca com boca…
Aquela sedução toda…
Me deixa louca
E toda boba.

Embora a saudade, vou resistir...
Embora a vontade, firme vou persistir
em nome daquilo que o meu "eu" necessitar
Para poder me revitalizar…

Toda a vez que tento voar
volto para você sem pensar.
Você me atrai com o seu jeito e seu olhar
e eu vou por tanto te amar.

Em nome do amor, tantas insistências
Embora continuemos com os mesmos problemas.
Ignorei o que era importante para mim
Sem pensar nas consequências.

Achava que rezar ou esperar ia resolver…
Achava que me empenhar em conversar era para eu fazer,
Mas chegou num momento que não mais suporto
Uma situação que permanece do mesmo modo. 

O problema não é ter dificuldades.
Todos nós as temos como normalidades.
O problema é considerá-las tão somente naturalidades
Que devem ser intimadas a parecerem em nossa realidade.

A acomodação de ambos gerou em nós impaciência...
Várias discussões com desrespeito e violência...
Agora eu quero nossa liberdade com urgência!
Agora eu quero respeitar nossas necessidades com benevolência.

Preciso acabar com esse mau hábito
porque sempre caio no mesmo martírio chato
por não resistir a paixão e desgastar o real sentimento
já que não estamos mais fazendo bem a nós mesmos. 

Em tudo na minha vida,
Pede a minha cautela e autonomia
De saber escolher com calma
Sem ser mais a hábitos ruins uma escrava...


Belíssima Interação de Jacó Filho:
Essa dor que se fez vício,
Colocou-se entre nós...
O amor perdeu a voz,
Nossa união, benefícios...


Desenho: Yizheng Ke (China, Shanghai) Desenho apenas ilustrativo.
Música: Me inspirei um pouco na música Bad Habits - Destiny Child. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/10/2019
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6777337
Classificação de conteúdo: seguro