Ligação
Ele estava me esperando
esperou-me a vida inteira
quando eu finalmente apareci
não podíamos mais ficar juntos
o amor já tinha esfriado e o café também
desapareci.. parti
era 8h da manhã quando o sinal percorreu milhas
e derrepente, uma ligação..
atendi e ouvi sua voz, suave e angustiada
do outro lado da linha e do mundo
me dizendo: Ainda estou te esperando...
e os meus pensamentos apenas gritava
um: talvez eu demore, talvez eu nem vá
talvez...
de fato há uma ligação muito forte acontecendo
uma fusão de sentimentos aglomerados
andamos tão distantes, literalmente
que eu já me perdi nessa cidade
sem sinal, sem contato
talvez eu ouça sua mensagem na minha caixa postal
e essa conexão de uma relação sem resultado
não te pertence mais.
~angel