Tanto faz
E eu que um dia me importei tanto,
Não me importo mais,
Eu que um dia chorei tanto ,
Não deixo mais cair uma lágrima
Dos meus olhos por ti ,
Quando penso , ah tanto faz
O tempo passou ,
Curou as dores ,levou os amores ,
Petrificou as feridas,
E o que me tirava o sono
Hoje já nem lembro mais
Me reaprendi , me reiventei (sem ti)
Curei-me de mim mesma
Que adoecia por ti,
Faz um ano que eu olhei e senti ,
Hoje não sinto , não sofro
Já não me importo mais ,
De tanto que me importei ,
Já não me importo mais ...
De tanto que eu quis sozinha
Hoje nem tanto faz ...