MUNDO SEM POESIA

Nesse mundo onde falta flor

Não há residência ao amor

E a consciência pede calma

Eu ouço pedidos de socorro

Do coração da agonia no morro

Porque há ferimento na alma

O incêndio destrói os museus

Estão virando as costas pra Deus

Todo mundo quer dinheiro

O ser humano mal tratado

Dormindo ao relento e abandonado

Onde a grana está em primeiro

Falta de amor e saudade no peito

Talvez não exista mais jeito

Vivemos num mundo sem poesia

De tolerância zero

Não é esse mundo que eu quero

À todos eu desejo paz e harmonia!

Escrito as 04:34 hrs., de 15/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2019
Código do texto: T6769883
Classificação de conteúdo: seguro