Dosagem
A dor da distância
Corta a vontade
Corta o tesão
As tardes são lentas
E com elas divido meu espaço
Com o silêncio amargo da solidão
Se o tempo é capaz de curar
Não sei, apenas ouço o que os outros falam
E tento compreender a sua sabedoria
Tento escrever, esquecer
Mas a mente é tão sádica
Que chega até a atrapalhar meus versos
Fico deitado esperando a dosagem
Seja em horas, minutos ou segundos
Apenas o suficiente para esquecer.