Socorro moça
E eu que me coloquei na linha de frente
Fui dilacerado por completo
Joguei fora meus desejos e abracei a melancolia
Sou refém de minha própria alma
Enjaulado por pensamentos
Fui capturado na batalha contra o desespero
E nem o meu sarcasmo limpa o sangue da minha cela
Que a fortuna me traga bons frutos
Pois me encontro afogado em lágrimas
Aguardando o resgate benevolente
De alguém que eu guardei no peito
Espero que não demores
O braseiro da minha vida está apagando
Cada linha que eu escrevo
Uma década me é roubada
(Guilherme Henrique)