"SAUDADE QUE FAZ CHORAR"
Quando a saudade bater
O peito queimar, arder
Lagrimas descer
O rosto umedecer
Ah! saudade que faz sofrer
Entristece o viver
Quando um amor perder
Trazer o entristecer
"Que novo amor venha nos socorrer"
A perda de um amor
Enche o coração de pavor
Difícil suportar a dor
Que nos torna sofredor
Saudade que vem dominar
Com certeza a dor atormentar
Gotas nos olhos vão brotar
Toda vez que do amor se lembrar
Um peito em chama
Os olhos sua presença clama
Que ao peito inflama
E lagrimas sentidas se derrama