Rosas

Rosas caladas,

Rosas roseadas,

Rosas veementes,

Rosas róseas,

Rosas seriam,

Rosas suscitam,

Rosas equilibram,

Rosas corações,

Rosas reclamam,

Rosas surgem,

Rosas surgidas,

Rosas refletidas,

Rosas oligárquicas

Rosas somente.

Rosas onde,

Rosas ponham,

Rosas surgem,

Rosas passam,

Rosas pássaros,

Rosas organismos,

Rosas fletidos,

Rosas passionais,

Rosas corajosas,

Rosas que crescem,

Rosas o creem,

Rosas o veem,

Rosas os sejam.

Rosas o que faz,

Rosas ultramar,

Rosas versos,

Rosas, servos,

Rosas cercos,

Rosas os pazes,

Rosas o calam,

Rosas o gelam,

Rosas o dor,

Rosas a amor.

Rosas o clarão,

Rosas o coração.

Rosas que acontecem,

Rosas que energia,

Rosas de agonia,

Rosas de alegria,

Rosas de sintonia,

Rosas claras,

Rosas obscuras,

Rosas calêndulas,

Rosas o cervo,

Rosas o servem,

Rosas o versículo.

Rosas choram,

Rosas calmas,

Rosas amar,

Rosas ermitãs,

Rosas o cravo,

Rosas o destilam,

Rosas o sentido,

Rosas o amor,

Rosas o clamor,

Rosas o lento.

Rosas que faz,

Rosas que veem,

Rosas que nutrem,

Rosas que fazer,

Rosas o corpo,

Rosas o dorso,

Rosas o curvo,

Rosas o imaginar,

Rosas pelo querer,

Rosas que se surgem,

Rosas se fazem repetem,

Rosas o seu servir,

Rosas o verso que nutrir.

Rosas que doem,

Rosas que colorem,

Rosas que doem,

Rosas que perdoem.

Rosas que surgem,

Rosas que alucinem,

Rosas o marchetar,

Rosas o cuidar,

Rosas o curar,

Rosas o amor,

Rosas o satirizar.

Rosas que se mostram,

Rosas se mostram,

Rosas te mostram,

Rosas de mostram,

Rosas o corajoso,

Rosas o venturoso.

Rosas o cata-vento,

Rosas o sedimento,

Rosas o corpo,

Rosas o coração,

Rosas o cravejar.

Rosas o que quer,

Rosas que aquecem,

Rosas que juntam,

Rosas que iludam.

Rosas o que versa,

Rosas o que eu o seja,

Rosas o amor eterno.

Rosas com amor,

Rosas com sinceras.

Rosas do meu pomar deveras.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/10/2019
Código do texto: T6764465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.