"LUA QUE FAZ LEMBRAR"
A esta lua do bem querer
Com seu deslumbrar
Que faz lembrar
Quem queremos esquecer
Lua que faz lembrar
Noite fria vem atormentar
Dores que na busca por esquecer
Mais ainda faz sofrer
Lua de beleza divinal
Diz pra que
Relembrar sofrer infernal
De quem não soube amar