O que seu coração merece
Lembra a dor que me causaste
No dia em que partiu?
Espero que um dia
Sofra a mesma dor
Que um dia me causou
Não que lhe desejo mal
Longe de mim
Mas mereceste
A mesma dor
Para que saiba
Que não se brinca
Com um coração apaixonado
Só sei que brincaste
Com o coração errado
E por isso vais pagar
Mil vezes mil
Para que deixes
De ser uma mulher tão vil