Uma dor que doeu
Nessa noite de inverno
Pelo seu não
Me senti no inferno
Doeu tanto
Uma dor que doeu
Sem doer
Parece que sem você
Vou adoecer
Doença de morte
Coisa fatal
Sem você
Chego a passar mal
Por favor
Me diga um sim
Somente dessa maneira
Minha agonia
Terá fim