Pingo nos ís.
Chegou a hora de pingar os pingos nos ís,
Sim, disso sabemos, é reciproca decisão.
E maduramente rematar nosso caso de amor
Pois foi de intenso apego e de forte paixão.
Caminhar mundo afora sem culpa e sem dor,
Mesmo carregando no peito a comoção
De um afeto que floresceu e voraz vingou,
Não fosse as mazelas ocultas do coração.
Fim de caso quando de paixão, não machuca,
Pois para nós dois minguou o sentido.
Partida com olho no olho e aperto de mão,
De alegre adeus por ter tudo acontecido.
Foi eterno enquanto deliciosamente durou,
Frase legitima e de assaz conhecimento
mútua maturidade em começo, meio e fim.
Amigos perpétuos com nenhum arrependimento.