Verbais
.:.
Verbais
De amantes,
viramos amargos.
As brincadeiras de outrora
são as brigas de hoje.
Os carinhos e carícias
viraram calúnias e conflitos.
Sinto saudade dos dengos
– Hoje, só tenho defeitos.
Os ecos dos sussurros a dois
tornaram-se sem efeito, defeitos.
Gastamos o tempo,
ganhamos a experiência da ingratidão.
Idiossincrasias...
É assim mesmo, idas e vindas – tempos idos.
Jogamos e perdemos.
E as joias se lapidaram nos jograis.
Lamentar, não precisa.
Que se lancem os dados:
Alea jacta est!
Iguatu-CE, 1º de outubro de 2019.
15h44min
.:.