Essência do amor

Essência do amor

Regozijo-me por não ter sofrido

o mal de amor

Rio de sua experiência de ator

esperto

Cheio de prodígios imaginação

e fantasias

A procuras brechas em solitárias

companhias

Experiência estranha para poeta

amante

Que se diz pela vida apaixonado

Com esplendor

O uivo dos chagais o vinho no cálice

as vertentes

Ressonâncias de paixão em muralha

abatido

Reza a lenda de homens que não

temem a Deus

No crepúsculo do dia torna-se

peregrino

Oprime o coração nostálgico e

sofrido

Seca as lagrimas tu que sabes tudo

da paixão

Nada sabe além de supor pois saber

não é sentir

Um êxtase contido pré estabelecido

com contagem

Sem beleza natural da vida em silencio

os gritos são calados

Retendo assim a essência do amar que

se faz sentir

ADELE PEREIRA

30/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/09/2019
Código do texto: T6757251
Classificação de conteúdo: seguro