Momentos
Já fui muito alegre
Hoje sou um ser fragilizado
Já fui sol queimando no deserto
A lua cheia encantando os namorados
O comandante de vários soldados
Fui um mar revolto lavando as areias
Fui pescador atraído por sereias
Fui a voz determinante que acusou
Fui sentença que libertou
Fui gaiola que o pássaro aprisionou
Fui porta que abriu e também a que fechou
Fui o andarilho desocupado
Corrente que aprisionou, sem cadeado
Hoje sou eu desnorteada
Esperando a mão divina
Livrar-me das mazelas
Das noites mal dormidas
Da cama em espinhos
Da leitura não concluída
Do sorriso disfarçado
Das lágrimas que nunca vem
Do grito engasgado
Das dores de quem as tem.
Quando a tempestade findar
Quero ser o sorriso verdadeiro
Quero gritar ao mundo inteiro
Que o ciclo ruim já passou.