Eu nunca vou querer passar por isso outra vez.
Assustada
Ela não sabe o que fazer
Na frente dele, de todos
Ela não sabe
O que ele quer com isso?
Não é cedo?
Se eu rejeitar, o que vai acontecer?
'Eu nunca vou querer passar por isso outra vez.'
Assustado
O que ela irá dizer?
Todos estão olhando para nós
Meu corpo não para de tremer
Será esse o meu futuro?
Não é cedo?
Se ela rejeitar, irei suportar?
'Eu nunca vou querer passar por isso outra vez.'