CORAÇÃO DE PEDRA
Eu posso sentir o passado entre nós!
Quando caminhávamos de mãos dadas com o destino,
O sol e a lua era nossos guias, ainda posso sentir esse sentimento
Entre nós.
Quando eu abro a porta da sala e te vejo por lá,
Meu coração ainda se torna de pedra!
O que aconteceu com aquele vento de amor que havia em
Nós?
Será que ainda poderemos nos encontrar debaixo do sol e da lua?
Nossos corações de pedra ainda canta as canções de término,
O que podemos fazer se não dançar?
Continuo dançando, continuo dançando ao seu lado.
Nossos jantares você se lembra como era?
Sito falta das risadas sem sentindo quando o prato caia sobre o chão,
Lembra das noites sobre a lareira, o fogo parecia nos entender.
Onde será que foi aquele vento que havia entre nós?
Poderemos encontra-lo se andarmos juntos mesmo com
Esses corações de pedra.
Quando caminho pelas ruas sem sua presença parece
Que tudo foi perdido, mas sempre ainda espero uma luz
No final do túnel, o final do túnel.
Continue andando,
Continue vivendo,
Continue respirando.
Ainda poderemos recuperar aquilo que era nosso por
Direito, apenas dance comigo essa última dança;
Toque em meu peito e sinta o frio do que antes era verão.
Assim podemos viver juntos?
Podemos fingir que existe final feliz?
Apenas continue caminhando com o seu
Coração de gelo, não, digo os nossos corações de gelo.
Ainda vai haver um momento de descobrimento em nós.