Imaginariamente
Quando eu te vi feliz com ela
Eu percebi que nem sempre
o amor é forte o suficiente
Talvez ,ele exista apenas para sabermos que existe
Quando eu te vi , eu senti
Senti que talvez tudo aquilo que vivemos tenha sido obra da minha imaginação
Imaginar você ...
Talvez o sonho tenha me pregado uma peça
As poesias foram imaginarias
Assim como o ceu , e o sol
O brilho dos seus olhos ...
Tudo que me remete você me parece irreal
O sentimento
Eu pensei que amava ...
Eu imaginei tanto
Que pensei imaginar seu cheiro
Seu toque , seu sabor
Tudo que me remete você me parece um pouco mais complexo
O amor nem sempre
pode mover o universo
O nosso foi ...
Mas não era
Te vi feliz , como nunca te vi ao meu lado
Nem naquelas tardes que contemplavamos um ao outro
Por um momento, eu paro
E penso que talvez seus toques não tenham sido meus
Mas meus toques imaginariamente foram seus
Você sorri com ela ,
E percebo que talvez o amor não tenha sentido
(Imaginariamente senti amor)
E senti você ,
Que imaginariamente esta feliz
Na minha imaginação imaginaria