Maria da Penha
Ele, homem,
Ela, mulher.
Clima tenso...
Ele, homem,
Ela, mulher.
Contestações,
Brigas constantes,
Criar raizes?
Sem tempo!
Brigas violentas,
Amor doentio,
Loucura em paixão.
Família aflita
De notícias a espera,
Em desespero...
Susto e mais susto!
Final feliz?
Só Deus sabe!
(*Construcao em base a obra literaria da escritora Sheyla Mendonca)