Eu até sinto uma saudade
é, eu e você nos afastamos
engraçado que até tentamos
aplacar toda a saudade
com um arremedo de amizade
houve amor nessa história
do meu lado, sei que sim
hoje não tenho tanta certeza
do que você sentiu por mim
de um jeito ou de outro, te queria
e era bom de ter por perto
naquela época, fazia sentido
era bom, parecia certo
mas depois de todos os caminhos
do que o tempo fez com a gente
depois das voltas que o mundo deu
achei que ia ser diferente
te reencontrar com um pouco de paz
sem os mal entendidos do passado
sem o que fez a gente terminar
sem nunca ter sido namorados
eu ainda tenho tantas perguntas
acho que você deve ter também
como, na história de nós dois,
fomos de tudo a ninguéns?
será que tudo ocorreu mesmo
ou só a gente imaginou
será que éramos muito jovens
será que era mesmo amor
te perdi, o tempo trouxe
pra mim, havia um compromisso
você era o meu henry, lembra?
quantas vezes falamos disso?
eu acho que havia a intenção
uma vontade quase imposta
de saber como teria sido
de obter essa resposta
ou foi isso que pensamos
e hoje eu vejo sua vida
e acho que não me encaixaria
como você não encaixa na minha
parece que foi tudo uma peça
tentamos escrever, mas não vingou
me perdoa se eu sentir alívio
pelo que não deu e o que acabou
ainda bem que tentamos tudo
mesmo que nunca dê pra entender
no meio da falta de respostas
acho que só não era pra ser
brincamos com a linha do tempo
somos a falha no roteiro
quebramos o poder do destino
por quase dez anos inteiros
mas agora chega, não é verdade?
tem coisas que é melhor deixar morrer
eu até sinto uma saudade
mas eu nem lembro mais de quê.