Distração
meu desamor,
já não precisa
mentir pra mim, a amarra
que me mantinha presa a ti, parti
como tantas vezes você fez
com a minha paixão,
eu engoli tantas vezes as palavras
que imploravam a mim sua compaixão
que hoje sou o acúmulo
o cúmulo da decepção
destruída
de pensar nesse seu devasso descaso
a usar-me
apenas como sua distração.