Triste Fim
Carinhosamente assim inspirada
Nos melhores sentimentos meus,
Atenho-me a não agir obstinada
Nesse sonho que nos envolveu.
Agora, meu agora é essa ilusão;
Lâminas de amor cortam o coração;
Obscuro sonho que tira você de mim.
Rabisco novos caminhos e procuro
Prefiro mesmo que seja assim,
Siga sua jornada volúvel e imaturo
Que eu aceito este triste fim.