Pensamento
O que será que ganho
Pensando em você
Alegria e entusiasmo de criança
Ódio e rancor
Tristeza e solidão
Não consigo decidir
Minha alma chora
De dor e agonia
Para mim
O melhor é te esquecer
tentar seguir minha vida
Sem você
Hoje mesmo colocarei
Uma outra em seu lugar
Uma mulher que seja honesta
E que de verdade
Saiba me amar