Fragmentação
A vidraça se movia
Enquanto se quebrava em migalhas
As imagens distorcidas
Das nossas lembranças
Perdidas no passado
Onde ainda haviam vestígios
De alguma felicidade
Aparente em nossos sorrisos
Que travessos
Se encaixavam
Nos abraços apertados
Enquanto nossos olhos
Se encaravam
E nossos lábios se tocavam
Cheios de paixão
E as labaredas
Consumiam nossos corpos
Sedentos um do outro
Aos poucos
As luzes se apagavam
E fontes jorravam
Pelas minhas janelas
Que ficavam embaçadas
Com o céu nublado
E o soar dos trovões
Mas a faca que dividia o bolo
Permanecia firme
Em minhas mãos
Com o peito esmagado
E a fronte ferida
Recolhia os cacos
Que restaram de mim
Empunhei a espada
Sem cavalo
Sem jeito
Fui a guerra