Dominação
Dominação
Com toda minha beleza
Ganharei sua confiança com muita sutileza
Sou aquela que você sempre desejou
A mulher com que você sempre sonhou
Abusando de sua frágil inocência
Tomarei seu coração com muita inteligência
Você é só mais uma alma perdida
Em busca de uma alma gêmea prometida
Farei você mergulhar em um mar de ilusões
Você é mais um dos meus muitos peões
Neste jogo de xadrez chamado Vida
Nada mais nada menos do que mais uma partida
Você vai chorar, implorar, para eu não te abandonar
Quando menos esperar, eu vou te dominar
Acabarei com toda sua Privacidade
Serei sua dona por toda Eternidade