Insensato amor

Aparas as arestas
do insensato amor
duro de pedra
que vieste arrancar-
me das entranhas.
Com tua mão exata,
justa, imediata,
assim revelas
as mil faces da dor
de amar o amor
no desamor.
Buscas a perfeição
na pedra falha
nascida na escuridão
de um ventre
(em chamas),
fazes surgir
num ínfimo retalho
um brilho cortante
de navalha.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.