DESMAZELO 

Não é amor!
 
th?id=OIP.hYQiGjFGj_CQ77MEE2d4dQHaEK&w=240&h=135&c=7&o=5&pid=1.7

 
Vãs, se farão tuas palavras
Se frias e sem ardor
Um compêndio escrito
Não vai valer uma lágrima
Quando derramada
Por aquele que lhe esperava
...de sua parte, só agrura e dor!
 
Em vão, serão teus sacrifícios
Se, às custas de algum rancor
Nem que jures pelo céu
Nem que sorvas todo mel
Findarão todas as abelhas
Desaparecerão todas as flores
...por certo aquilo, nunca foi amor!
 
Sem sentido e sem razão
Teu desmazelo, somado ao desamor
Liquidou um mar que viveu em chamas
Perdendo pra sempre, quem mais te ama
Ceifando o broto, com o teu silêncio
Podando os galhos, com sua ira
...secando a raiz, do que já foi amor!