ESTE MALIGNO OLHAR
Um olhar perdido
Distante horizonte indefinido
Promessas e sonhos ignorados
Amor e sentimentos blasfemados
Este maligno olhar
E quem não soube conjugar
Com sutileza o verbo amar
Não soube entender se entregar
Brincas com alheias dores
A suavidade das caricias, amores
Coração ferido fragmentado
Por maligno olhar ignorado
Surges imponente ao amor desdenhar
Águas dos olhos nascente do olhar
Gotas alimentando ao mar
Sangra o peito castigo por amar