Traição
Eu vi duas lágrimas rolando,
E a expressão de um rosto a chorar,
Eu ouvi um soluço um gemido,
E uma dor que não sei explicar.
Oh tristeza, maldita agonia,
Que alimenta esse pranto em mim,
Dói o peito, coração, dói a alma,
A cabeça, penso vai explodir.
Como um trem que dos trilhos saiu,
E jogou seus vagões no abismo,
Cada parte do corpo, um vagão,
Padecendo entre os ferros torcidos.
Mas sou forte, um guerreiro não entrega os pontos,
Fui ferido mas vou resistir.
A maldade está sempre por perto,
E vem sempre de quem não se espera,
E ataca nas horas sombrias,
Mas o tempo a tudo supera!