Ódio
Ódio:
Ódio destrói o que o amor constrói
Ódio faz mal, pois tira nossa moral
Ódio é como um veneno que só você bebe
Ódio é como uma olho-de-boneca que só você ingere
Ódio, nos deixe em paz
Ódio, você pode até ser voraz, mas nós somos mais
Ódio só causa dor e destrói todo o amor
Ódio é o que temos de deixar para poder amar
Ódio, na verdade, só tira nossa liberdade
Só tira nossa caridade
Só tira nossa amizade
Só tira nossa capacidade
Então, por favor vamos deixá-lo para trás
Vamos ter mais afeição
Vamos ter mais paixão
Vamos ter mais coração!
Pedro Lino.