Amar é Esperar

É tão difícil aguentar a mágoa

de olhar nos teus olhos

e perceber que amar é esperar

mesmo quando queremos correr.

Tenho pressa de amar

e arrebatado meu coração fica

em cada esquina, em cada bar

com tua presença, mesmo antes de você chegar.

Viajando nessa doce esperança

que um dia cansa

bebendo em copos que já não mais nossos

nesses jogos que nossos esforços

se mostram cansados, em destroços

pra você, pra mim, é tudo insuficiente.

----------------

Pré 2019