Ele toma conta de mim
Na verdade eu não ligo se você me achou aqui
Eu ligo para o desprezo, para a anulação
Quando o foguete estava subindo
Houve uma explosão
Sinto muito por você não estar feliz
Isso vai ecoar aos montes em minha cabeça
Não tenho mais esperanças
Meu amor não é seu nem que você mereça
Um buraco no espaço tempo foi aberto
De lá eu podia enxergar
O que se tornaria bonito
Morreu sem eu poder regar
Do meu sintetizador apenas boas notas
Do meu caderno apenas bons versos
Queria ler pra você
Quem sabe te sentir de perto
Quanto mais tempo passa mais eu penso que te inventei
Os dias vão passando e eu continuo preso no aquário
As larvas se alimentam da dor e da mágoa
E eu as escrevo em meu diário
Continue a observar
Mostre seu rosto fingindo
O holofote está aqui
Eu estou emergindo
Dispare minhas armas
O brilho do homem, não terá
Ao longo do sistema solar
Minha voz há de ecoar