imPERFEITOS
Se as coisas sempre acontecem
Como devem acontecer, não sei dizer.
Sei que esse caso foi inesperado.
No improviso sagaz que conquistamos,
Cada parte que se encaixou,
No instante certo, sem esforço...
Nos levou a acreditar no amor!
Então envolvidos em sabores novos
Nos saboreamos inconsequentes.
Movidos apenas por necessidades imediatas
Esquecemos do mundo externo.
E mesmo completamente entregues
À uma paixão arrebatadora
Notamo-nos desligados
Por sermos imperfeitos um para o outro!