Sabe?

Sabe aquele cara?

Aquele que você conheceu por acaso

Aquele que você achou que te tratava como um caso

Aquele cara que quando disse "eu te amo " você não acreditou.

Aquele cara que ficava acordado até tarde só para falar com você

Aquele cara que queria sua atenção

Aquele cara que te colocava pra cima

Aquele cara que sempre te dizia "vai lá e mostra que você é a melhor "

Lembra dele?

Aquele cara que mesmo longe se fez presente

Aquele cara que dizia "Quero uma vida a dois pra gente"

Aquele cara, isso aquele mesmo!

Aquele cara que se preocupava se você comeu

Aquele que sempre queria saber como foi seu dia.

Aquele cara que as vezes te deixava chateada porque afinal ele não era perfeito.

Lembra? Lembra desse cara!?

Aquele cara que te mandava as músicas porque faziam ele pensar em você.

Aquele cara que estava sempre disposto a te fazer a Mulher da vida dele.

Sabe aquele cara? Aquele que você vivia dizendo que ele não te amava!

Sabe aquele cara?

Pois é aquele cara sempre foi teu

Desde o momento que te conheceu.

Sabe aquele cara? Que você dizia ter medo

Ele dizia "Calma,eu to aqui. Vai acontecer "

Sabe aquele cara?

Então onde ele está?

Será que ele existe?

Aquele que você disse que iria esquecer mas insiste em pensar.

Sabe aquele cara?

Pois é. Aquele cara.

Decidiu ser aquele cara

Para quem pudesse dar o que ele sempre quiz só de você.

Hoje aquele cara,que podia e queria ser seu.

É só um cara que mais dia menos dia outra pessoa vai dizer

"Esse Homem é meu...!"

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 27/08/2019
Código do texto: T6730136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.