SERÁ,ENTÃO, NUNCA MAIS...
E o segredo será guardado,
Jamais se saberá,
Seja certo, seja errado,
Está no vidro jogado ao mar.
Talvez os meros o leiam.
Camarões ficarão perplexos.
Fará com que algas descreiam.
Quebrados todos os nexos.
E a luz daquilo, feito vela,
Apagará pouco a pouco
E nenhuma das caravelas
Entenderá desse nosso choupo.