Tempo de desamor

Desamor

Desamor

Tempos sem amor

Prolifera o ódio

E a hipocrisia disfarçada de religião

Corrupção disfarçada de justiça

Politicagem disfarçada de política

Tempos de horror

De sofrimento

De dor

De injustiça social

De falta de empatia

E de falta de compaixão pela dor do outro

Acreditávamos em tempos melhores

Desejávamos uma sociedade justa, igualitária

Uma sociedade que respeitasse as diferenças

E o que temos hoje?

Regressão

Regredimos aos primórdios de um tempo de injustiça

De preconceitos

Discriminação

Destruição

Valores de igualdade jogados fora

Em nome de moralismos hipócritas

Pensamentos e discursos criminosos

Focados no ódio

No fanatismo

Na falta de respeito as diferenças

Só há uma palavra a dizer: horror

Falta de amor

Desamor

Tempos de regressão

Uma sociedade afundada na lama

Teu nome não é uma nação de todos

Mas uma pátria de poucos

Daqueles poucos que tem dinheiro sufiente para comprá-la.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6729922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.