Deitado nesse Chão

Deitado nesse chão ouço gritos

Tento tampar os ouvidos mas eles não param

Em todo lugar que estou, me perseguem

Gritos de tristeza em meio peito

Que tristeza profunda me assola

Deitado nesse chão ouço gritos

Estou desesperado e perdido

Em meio à multidão a tristeza me acompanha

Em um sorriso no rosto, o aperto no peito

A tristeza que habita no meu coração

Desesperado tento mudar minha rotina

Ouvir músicas não me acalma mais

Estar com amigos não me fazem melhor

Deitado no chão ouço gritos

Gritos de socorro, de aflição

Não tenho mais felicidade?

Desejo ser feliz...

Mais apenas gritos de tristeza

ES tudo que resta deitado nesse chão.

Emanoel Nivan
Enviado por Emanoel Nivan em 26/08/2019
Código do texto: T6729396
Classificação de conteúdo: seguro