NAQUELA NOITE

Foi o último dia em que ficamos,

Caminhamos, sorrimos, conversamos...

Estava feliz, não por ser a última vez, mas por está com você.

Até que no diálogo, veio a conclusão, chegava a hora da decepção de um "NÃO".

Ele veio discretamente, sem a sua pronunciação, interpretar meias palavras era a opção.

Alí, o tempo fechou, meu sorriso o vento levou, no olhar uma tristeza acompanhada de dor...

Coração sofredor, só apanha desse tal amor.

Mas naquela noite sentia-ti em meus braços, reli teu corpo, as linhas, os traços... Vestia-a -te com meus abraços, mesmo que esteja em pedaços, ainda guardarei os teus versos corporais, era belos versos, simples, vivos e reais.

Sentimentos, é um mar o qual entrei sem saber nadar.

Antes da tua partida naquela noite, desejei dizer: "Fica, fica por toda uma vida."

Mas vi teus passos seguindo e eu ficando, tudo tão lentamente, talvez, foi só fruto da minha mente.

O adeus a uma noite de amor, nascerá um sentimento chamado DESAMOR.

Tiago Alves 26 de Agosto, 2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.