Caminhos Cortados

Querido amor, olhe a tua volta

não há mais nada, todos se foram e

não serei eu a ficar do seu lado.

A vida te ensinou, te deu as oportunidades

más você preferiu ir pelos caminhos cortados.

Veja bem querido, entenda o que está acontecendo

diga adeus a sua vida, tome seu rumo, saia

desse poço escuro.

Sua vida sempre foi um breu de ilusões, o mundo

Te castigou porque você atirou pedras por diversões,

O preço está sendo caro, a dívida é com juros

não desista, vá sem mais machucar, o perdão

Não é certo mas o arrependimento é o remédio.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 25/08/2019
Código do texto: T6729228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.