Entre as neblinas dos teus olhos
Entre as neblinas dos teus olhos
Procuro a fonte primitiva
De onde jorrava o mel
Doce tesouro
Que as cavernas escondiam
E aos poucos revelaram fel
Que residia no fundo do abismo
Existente em teu ser
Só vejo deserto
Não há nuvens
Nem chuva
Só o sol escaldante
Que rasga minha pele
E racha meus lábios
Levando consigo
O último frescor em mim
E agora
O coração bate lento
Ao passo em que caminho
Errante
Sem rumo
Perdida entre as areias
Que tempestuosas
Me envolvem
O perfume do medo
Se encontra com a decepção
Sem gotas de chuva
Seca-se o coração
Levando consigo
Os risos
O frescor da brisa
O paraíso
(Scarlett)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
INTERAÇÃO
Um novo amor concerta,
O que o medo desfaz.
Quando no peito aperta,
A falta de luz e paz...
(Jacó Filho)