DESEJEI CAIXÃO

Naquela noite

Desejei teus braços.

Queria o aperto

Dos teus abraços.

Dos teus olhos me aproximar,

os teus óculos tirar,

E olhar os teus traços.

Uma noite de lua cheia

Fiquei como um lobo

Sem ter alcatéia

Era apenas um bobo

Desejei partir para outro plano,

Mas figuei por engano...

Dava notícia na Globo!

Mas perdi a conexão.

Já é madrugada,

São quase três,

E estou na calçada.

Não faz frio por aqui

Nem luz se ver daqui...

Sozinho na alvorada.

Como é triste, a tristeza

Da solidão.

Não tem um sorriso

De emoção,

Nem os teus abraços apertando

E meu corpo te acobertando.

Hoje, desejei caixão.

Tiago Alves 24 de Agosto, 2019.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6727742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.